Доцент

Кінець епохи бідності, жадібності і брехні: № 22 (огляд)

Посилання на всі частини дайджесту "Кінець епохи бідності, жадібності і брехні" знаходяться тут (№№ 001-???)

(огляд народної творчості з соцмереж. Імена, прізвища, зображення, посади можуть нагадувати реальні персонажі)



О!, ще одна "двойка"!
Діти - "майбутні громадяни": Зеленський в черговий раз осоромився у відеопривітанні
Президент Володимир Зеленський у своєму відео-привітанні з нагоди Дня Конституції осоромився, назвавши українських дітей "майбутніми громадянами".
Ці слова Президента прозвучали в його привітанні, яке опубліковано в соцмережі.
"Наостанок хочу розповісти вам про дуже гарну нашої ініціативи - створення книги" Конституція для самих маленьких "для наших майбутніх громадян", - сказав Зеленський.
Варто відзначити, що людина стає громадянином країни відразу після народження. Українські діти, народжені в Україні та від батьків-українців, і так є громадянами нашої країни. Природно, українське громадянство можна придбати...
https://prm.ua/diti-maybutni-gromadyani-zelenskiy-v-chergoviy-raz-osoromivsya-u-videoprivitanni/

А. Бабченко.
,,Скажите, мои дорогие семьдесят три процента, а вы же ведь наверняка думали, что оно само все как-то делается, да? Что санкции против агрессора сами откуда-то берутся, что Джавелины с неба падают, что транши МВФ сами приходят, что Россия из ПАСЕ сама растворяется. Что не надо ни ездить, ни договариваться, ни ломать через колено, ни убеждать, ни заставлять. Оно само. А проклятый барыга только наживается на войне. И если его убрать, то все будет как было, но только лучше. Потому что молодая команда придет и возьмет сразу еще более лучше больше санкций, которые им поднесут на блюдечке. Не то что шоколадный ворюга. Который от них только нос воротил. Ведь верно? Ведь правильно?
А оказалось - хуяк, вы слушаете Маяк.
И что если убрать тех, кто всё это продавливал, то санкций агрессору больше не будет.
А будет почему-то ровно наоборот.
Вы хотите с Россией договариваться посередине?
Да! Отлично! Ура! Давайте договариваться! Мы ПОЛНОСТЬЮ И ВСЕМИ РУКАМИ с вами согласны! Нам свинины им надо на 700 миллионов продать. Нам газовый хаб надо с ними сделать. Нам турбины им надо поставлять. Да! Ура! Молодцы! Отлично! Давайте договариваться!
И первым делом возвращаем делегацию России в ПАСЕ...
Во главе с Петей Толстым.
Украинцы, один только вопрос.
Скажите, а зачем вы проебали страну?
Ну ведь все же работало.
Зачем наебнули?
Доброе утро.,,
Collapse )
ЖЖ Украина

Армию уничтожают

Юрий Бирюков: Так выглядели наши дома и квартиры в 2014 году, когда всей страной мы экстренно одевали армию, таскали каски и броники, аптечки и форму. Казалось, что это уже в прошлом, казалось, что это уже позади.



Так вот. Это - казалось.

Следователи ДБР сегодня утром закончили обыски в Головному управлінні розвитку та супроводження матеріального забезпечення ЗСУ. Нет, они не нашли деньги или злата-серебра. Нет, они не нашли никаких компроматов. А они и не искали. Следователи ДБР изъяли оригиналы всей рабочей документации, всех технических условий (ТУ), все образцы-эталоны на основании которых производится контроль качества, все компьютеры с документацией на разработку.

С сегодняшнего дня Министерство обороны Украины не имеет права покупать или принимать на склады ни одного элемента вещевого обеспечения. С сегодняшнего дня Министерство обороны Украины не имеет право покупать каски и бронежилеты.

Совсем. Вообще. Точка.

Несколько недель выдача формы будет идти со складов, запасы есть. Да, за счет резерва, за счет того, что армия смогла воссоздать - ведь запасов на начало войны не было, все было распродано. А потом, господа-волонтеры, снова мы, снова мы. Начинаем готовиться.

Можно было сделать копии, благо МФУшки там были. Можно было запросить копии официально, и они бы были бы высланы. Можно было бы скачать документацию прямо с сайта МО, благо она там опубликована. Но нет, изъяли оригиналы, а это ключевое для объявления новых закупок или приемки уже закупленного раннее.

И еще один момент.

Некто Портнов написал вчера о том, что это его "привет Порошенко". Интересный привет - изъятие компьютеров со всеми материалами научно-исследовательской работы. Дальше эти все компьютеры... где... а материалы... Россия?

За один месяц мы отброшены на 15 лет назад, и снова нашу армию готовят к капитуляции.

Вот тут я прошу репост.

Шаурмен на международной арене



Collapse )


Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1762330.html. Можете коментувати там, використовуючи OpenID.
ЖЖ Украина

Якщо про корупцію не говорити, то її ніби й немає

Константин Нескоромный: Спостерігаю цікаву ситуацію.

У п'ятницю з'являється інфа, що Зе збрехав у деклараціях

І знаєте що?

А всі мовчать :) Усі ЗМІ, антикорупціонери, "розслідувачі", новостворені ГО, які там щось обіцяли. Всі тупо мовчать. Не новина. Нічого не трапилося.

Нагадаю, що за 3 тисячі доларів ПП - гай стояв такий що хоч ФБ не відкривай.

Тут не зрозуміло що сталося з 1,7 млн фунтів - і тиша.

Подвійні стандарти? Ні, не чули.

Collapse )